С почтением...

Шепчет-щебечет...
Волнует-клокочет
Мыслью и словом,
Образом новым...

Радость-восторг
Обнимают простор!
Шутка - в подарок -
День мил и ярок!

Воздуха свежий глоток -
Строк нескончаем поток!
Муза - искусница-фея!
С нею - душа молодеет!

23.05.2020 г.


Рецензии