Интеллект народа тле не победить!
И источник новых знаний!.."
Вот и вышла Речь из берегов
Вислой Боговой, рекою полноводной,
Вырываясь из вранья оков,
Становясь для шляхты неудобной.
Пусть по шляху топает поляк.
Мы идём по большаку свершений
С пушкинской заметкой на полях,
Говорящей, что народ наш - гений!..
Свидетельство о публикации №120052302343