Роза должна быть с шипами
Но ведь так легко ты её не достанешь,
Изрезав всю душу мильоном попыток...
Запомни, роза должна быть с шипами!
Прекрасна снаружи, внутри ещё краше,
Изгибы её эталонными стали,
Но только едва ли она станет вашей...
Запомни, роза должна быть с шипами!
И пусть в меня не поверит никто,
Но руки все в кровь, лишь бы к ней прикоснуться!..
И если и есть в этом мире любовь,
А Вы - тот цветок, то не дайте проснуться!
Вы светом своим мир вокруг сделали ярче,
А внутренний зверь успокоен был Вами,
Вы - роза, что всех остальных в миллионы раз жарче!..
Но... роза должна быть с шипами!..
Свидетельство о публикации №120052300232