Covid19-выход

Делать нечего,- сижу,
Посижу, да полежу.
Ну а что, коронавирус
Все нам выходы закрыл,
Был бы шанс,
В кино б сходил.
Ну а так, ну что мне делать?
Вобщем полная тоска,
Посмотрел уже все фильмы,
Книги тоже изучил,
Приготовил все рецепты,
И практически их съел.
Двести раз гулял с собакой,
С кошкой начал говорить.
Нет ребята с меня хватит,
Стану химию учить.
Разработаю вакцину,
И сам буду всех лечить.


Рецензии