Низок

Когда тебя пилили,
Рубили и жевали,
И по мозгам ходили,
Да смрадом обливали;

Потом же, просто взяли
И, выплюнув небрежно,
Лишь пнули да послали...
Всё было неизбежно.

Лежишь? Ещё стучится
В груди моей огрызок?
Чего же мне не спится?
Сама скажи!
                - Ты низок!

23.5.20 г.


Рецензии