Весна

Весна заканчивает бег
И сад давно отцвёл.
А где-то был холодный снег,
А где-то дождик шёл.

Такой весны, не помню я,
Хоть високосный год.
Была холодной для меня,
Со множеством хлопот.

Всё перепутала весна,
То шорты, вдруг пальто.
Не исчерпала всё до дна
И сеет в решето.

Вот день второй, идут дожди
И лето не видать.
И что там ждёт нас впереди,
Никак не угадать.


Рецензии