Только белые облака
Принесут вновь любовь в край мой дальний,
Опускайся, держу за рукав,
Падай в трывы, ты ведь не случайный
Птицы песнь принесли на крылах,
Все весною как видишь в угоду,
От чего так люблю каждый взмах,
Чистых линий души первородность
23.05.2020
Свидетельство о публикации №120052302227