Апрель

Бьется в окна апрель,
И в разрыв в облаках
Свет, все стекла насквозь пробивает,
И, забыв про метель,
Серебро на щеках,
Сердце песню любви распевает.
      *   *   *
              Апрель 2020 г.


Рецензии