Владу Савел! На МРОТ необходимо снизить в 1000 раз
"МРОТ НЕОБХОДИМО СНИЗИТЬ В 1000 РАЗ"!!!
ТЫ ПРАВ!!!
"Этот момент давно настал."!!!
А Я ДОБАВЛЮ КАРТИНКУ К ТВОЕЙ ИНФОРМАЦИИ!!! -
МРОТ!!! МРОТ!!! МРОТ!!!
СКОРО ВЫМРЕТ ВЕСЬ НАРОД!!!
У КОГО ПУСТОЙ ЖИВОТ!!!
НО!!! НИКОГДА МИЛЛИАРДЕРЫ НЕ СНИЗЯТ
СВОИ ЗАРПЛАТЫ!!!
ОСОБЕННО ТЕ, КТО В МЕСЯЦ 70 МИЛЛИОНОВ ПОЛУЧАЕТ!!!
ОНИ ЛУЧШЕ НАС ЖИВЬЁМ В ОВРАГАХ ЗАКОПАЮТ!!!
ЖИВУТ!!! КАК "КОТЫ В МАСЛЕ КУПАЮТСЯ"!!!
НО ТОЛЬКО ОНИ В НАТУРАЛЬНОМ МОЛОКЕ
В ЧАНАХ ПО ПЯТЬ ГОЛЫХ МУЖИКОВ КУПАЮТСЯ!!!
НО САМИ ХОЗЯЕВА ПО ДВА ИЛИ ТРИ БУЛТЫХАЮТСЯ!!!
ПОЙДИ ИХ РАЗБЕРИ!!!-
КОГДА В МОЛОКЕ ЦЕЛЫЙ ЧАН ГОСПОД РАЗВЛЕКАЕТСЯ!
А ПОТОМ ИЗ МОЛОКА - СЫР ВАМ СДЕЛАЮТ "ДРУЗЬЯ"!!!
ЕШЬ СТРАНА!!!
СЫР В МАГАЗИНАХ ПРОДАЮТ...
И ДУМАЕТ ПОТОМ НАРОД: -
ЧЕМ ОТ СЫРА МЕРЗКО ПРЁТ??? -
ДЕРЬМОМ ОЧЕНЬ ОТДАЁТ!!!
ЭТО НЕ ВЫДУМКИ, А ПРАВДА ЖИЗНИ!!!
Я ТЕПЕРЬ НИ ЕМ СЫРЫ,
ХОТЯ И РАНЬШЕ ИХ НИ ЕЛА!!! -
ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ВЕЛИКИ!!!
СЛЫХАННОЕ ЛИ ДЕЛО!!!
А КОГДА ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ КАРТИНКУ УВИДАЛА -
НАЗВАНИЕ ЕЙ - САМА Я ЛИЧНО ДАЛА!!! -
"КУПАНИЕ БУРЖУЕВ В ЧАНЕ С МОЛОКОМ ДЛЯ СЫРА",
ТАК ВОЛОСЁНКИ ОТ ГОЛОВЫ ДО ПЯТ ДЫБОМ ВСТАЛИ!!!
ВОТ РЕЗУЛЬТАТ ЧАСТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА!!!
И ТАК ВО ВСЁМ!!! -
В ТУШЁНКУ, СОСИСКИ, ПЕЛЬМЕНИ, КОЛБАСУ... -
СОБАКУ, КРЫСУ ЗАКАТАЮТ ИЛИ КОШКУ!!!
НО ПОЧЕМУ НЕ ПОДЕЛИТСЯ ВСЕМ??? - НЕМНОЖКО!!!
ГДЕ НЕТ СПРАВЕДЛИВОГО ПРАВИТЕЛЯ -
ТАМ НЕТ СТРАНЫ!!!
ЧТО МНЕ НЕ ГОВОРИ!!!
А ТЫ ХОТЬ СЕГОДНЯ СДОХНИ ИЛЬ УМРИ!!!
ИЛИ ЧУДОМ ВЫЖИВАЙ,
НО НА ЧУЖОЙ КАРАВАЙ
СВОЙ РОТ НЕ РАЗЕВАЙ!!!
КОПЕЙКИ БРОСИЛИ КАК ПОДАЯНИЕ
В ЛИЦЕ ПЕНСИИ
ИЛИ ТРУЖЕНИКАМ - МИНИМАЛЬНЫЕ ОКЛАДЫ!!!
НЕДАРОМ
КРУГЛЫЕ СУТКИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВЕЩАЮТ -
РЕКЛАМЫ -
ЧЕМ ХОРОШИ В КОНСТИТУЦИЮ ПОПРАВКИ!!!
ПРИВЫКЛИ НА НАРОД ПЛЕВАТЬ
С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!!!
ОБ ЭТОМ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ,
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ ПРИНИМАТЬ!!!
ОФИЦИАЛЬНО НИЩЕТУ И РАБСТВО УЗАКОНИВАТЬ!!!
СМОТРИ НАРОД!!!
ОПЯТЬ ОБМАН!!!
СТАРАЙСЯ СВОИ МОЗГИ ВКЛЮЧАТЬ!!!
И ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ!!!
ЗАКОНЫ ПИШУТ ГОСПОДА НЕ ДЛЯ ТЕБЯ,
А ДЛЯ СЕБЯ!!!
ЧТОБЫ С ЗАКОНАМИ ТАКИМИ
ОФИЦИАЛЬНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ТОБОЙ
И МНОЙ!!!
В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ НАД ВСЕЙ СТРАНОЙ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Людмила Фёдоровна Чайка
Людмила Чайка Хабаровск 23.05.2020 07:23
Свидетельство о публикации №120052302183
Сафи Сулим 04.06.2020 18:17 Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,
ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!
ТЫ ПРАВА!!!
НО ЭТО УЖЕ НИ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ БЫЛА!!!
С ХРУЩЁВА, БРЕЖНЕГО НАЧАЛСЯ РАСПАД СТРАНЫ!!!
ПРИ СТАЛИНЕ НЕ БЫЛО ТАКОГО!!!
КОНТРОЛЬ БЫЛ ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ!!!
БОЯЛИСЬ ПОТЕРЯТЬ СЫТНЫЕ МЕСТА!!!
А ПОСЛЕ СМЕРТИ ЕГО
БЕС-ПРЕДЕЛ ВООБЩЕ РАСЦВЁЛ!!!
С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 11.08.2020 10:40 Заявить о нарушении