Утро с новыми цветами

Утро с новыми цветами,
Угадай, тебе их срежу,
Ирисов родилось пламя,
Фиолетовая нежнось

Словно шелковая свежесть
Расстелила  всем свой полог,
Как любовь свою безбрежнось,
Забирай скорее ворох

От чего волнует цвет
С желтым цветом серцевина,
За весной бегущим летом
Вновь все новые картины

23.05.2020


Рецензии