Невидимое
ангелом-хранителем,
делать кокетливые шалости в твоей обители,
чтобы ты думал, что у тебя завёлся полтергейст...
счастье на свете есть!
воздушное и сладкое , как из детства сахарная вата!
приезжай! оно ждёт тебя здесь!
оно ждёт тебя здесь!
как невеста
ждёт своего солдата!
© Copyright: Екатерина Крайнова
Свидетельство о публикации №120052302133