Молчание не нужно! А ноги, уж, в воде...

Шуршала и шумела,
Бежавшая волна,
Как будто сообщала:
-Ну, вот же, я пришла!

    А волны, все, бежали-
Хотели, все, успеть!
Похвастаться, хотели:
- Мы здесь. Мы здесь. Мы здесь!

Услышьте, посмотрите-
Бегущая волна!
Я величавая! Манящая!
Ты смотришь на меня?!
Нас, много, соревнуемся,
Понравились тебе?

Молчание – не нужно!
      А ноги, уж, в воде...

-Я наслаждаюсь, морем
И морем, и волной!

Бежит, переливается…
-Как хочется, успеть!
Вот-вот бы,  всем понравиться.
На всех бы, посмотреть!


Рецензии