Хранитель

Я родился, счастливый по жизни!
Сколько пройдено вместе дорог?!
Доверяя все тайные мысли,
Покидал свой насиженный кров.

Находил вместе с ним я ответы
И шагаю по жизни вперёд,
Потому что люблю беззаветно
Глубину его знаков и строк.

Он помощник и путеводитель,
Без которого шагу шагнуть,
Не получится. Он мой Хранитель!
Не смогу с колеи я свернуть.

Он направит всегда и поможет,
Посмотрев мою скудную жизнь.
Горизонты раздвинет, покажет
Красоты небывалую ширь.

Отправляю я мысленно строчки
С благодарностью в светлую даль,
Каждый день вспоминая о счастье!
Ни минуты мне жизни не жаль!

На фото: г. Дмитров, Московская область


Рецензии