Впереди Иисус Христос?
Так идут державным шагом
Позади – голодный пес,
Впереди – с кровавым флагом,
…………………………………….
Впереди Исус Христос.
Олигарх идет с валютой,
Поп с крестом, с ним заодно:
В социальный холод лютый
Тащат Русь они давно..
Так идут державным шагом
По стране, чужой, по сути,
Впереди с российским флагом
Держит шаг Владимир Путин.
23.05.2020
Свидетельство о публикации №120052302108