Отдых после коронавируса

Надо съездить в Карелию нам,
Поселиться в отдельный вигвам,
И нельку,другую пожить,
Чтоб нервишки свои подлечить.

Изоляция и карантин
Нас доводят до белых седин,
На природу стремится душа,
Вспоминая,как жизнь хороша.

За границей курорты пусты,
И несбыточны наши мечты,
Будем дома теперь отдыхать,
На курортах своих загорать.

Хочешь в Крым или Сочи лети,
На Байкал поезжай отдохни,
На Руси много рек и озёр,
И небес благодатных шатёр.


Рецензии