Не грусти напрасно

Злой смех не продлевает жизнь
И нам здоровья не прибавит.
За добрый юмор, друг, держись,
Он всё в душе твоей поправит.

Друзей не забывай и не грусти,
По жизни только с радостью шагай.
Всё будет хорошо, вперёд иди.
Люби и никогда не предавай.

Всё в этой жизни не напрасно,
Бывает скучен мир, но всё ж.
Дух радости живёт прекрасно
И на тебя он так похож!


Рецензии