Ценность

Я знаю кем всегда любима
И ценность жизни каждый день.
Я знаю кем уж не любима,
Кто бродит рядом словно тень.
Я знаю кто без громких фраз
В молитвах руку мне протянет.
И кто тайком пойдет в отказ
И в стороне,как призрак,станет.
Я знаю,что порой в делах,
Мне видно истину обличий.
И знаю,где хранится прах
Безликих сонмов безразличий.
Я знаю,что не просто дан
Мне день прощального напева.
Подарен новый талисман
Из райского земного древа.

Мой талисман-жизнь!


Рецензии