Звёзды кружат над Донецком

Звёзды кружат над Донецком,
Предвещая ночи мглу, 
Приближая бесконечность
Или раннюю зарю.

То ли шорохи войны,
То ли стон её усталый,
То ли плач из-под земли,
То ли неба запоздалый.

Светит неба бахрома,
Обнажая ночь небрежно,
Как проклятая война,
Освещая путь наш млечный.

23.05.2020


Рецензии