Мой мир
Из радостей и вдохновенья,
Из строчек, из нескольких слов,
Из скорых принятий решений.
Из ласточек, что по весне
Над городом мирно летают,
Из первых подснежников.Мне
Достаточно это бывает
Понять, как прекрасно вокруг,
Увидеть счастливые лица,
Услышать источника звук
И в чайку на миг воплотиться,
И выйти живой из огня,
Сухой из воды. Так бывает.
Ценить, что ты есть у меня
И память, что след оставляет.
Стремительный жизни поток
И шаг волевой твёрдый к цели,
И свежего неба глоток,
И всё, что сегодня успели...
Мне там хорошо, где дом мой,
Я радуюсь солнцу, планете,
Где мы повстречались с тобой
И где родились наши дети.
27.10.19.
Свидетельство о публикации №120052301990