Я маленькое дерево

Я маленькое дерево, я тянусь к свету.
Я маленькое дерево, я жду лета.
Я маленькое, хрупкое,
Мои ветви
Стоят разутые.
Тепло, где ты?





Иллюстрация: Марина Кобзева
(апрель 2020 г.)


Рецензии