Подведём Итоги...

        Улетела "Молодость",птицей перелётною
        Не вернётся"Молодость"в наш суровый край.
        А Тебе хотелось бы вернуть те дни"Счастливые?
        Дверцу в"Прошлое"найти,бери и открывай...

        Рассуждая Здраво,нет мне не хотелось бы..,
        И если прямо говорить,там был совсем не "Рай".
        Ты сейчас живёшь прекрасно и нашёл..,
        Ту "Дверцу Счастья",Дом,Семья,Малютки Внуки,
               Вот где настоящий Рай!
            
 


Рецензии