Маленькие шалости

            ***
Листьями дуба играет ветер.
А был ли ты счастлив?
Видимо да, раз заметил.
             ***
На фоне вечернего неба паутинка летит
           ***
Нераскрытый бутон жасмина
И города  шум за спиной
           ***
Середина лета.
На зеленой березе засохшая ветка -
на ней одинокий ворон.
              ***
В час волка
время-иголка
сшивает прошлое и настоящее.
             ***
Остров страданий.Стреножен страх.
Мистерия истории устроителям истерий.
Стрекозы пёстрых стран.Сотри строку.
Стервозная стружка.
Остракизм астрологии астрономией.
Стрела остра стремится стрижем.   


Рецензии