Жрать!

Не надо верить, - Мудрецам,
Ведь, их напрасен, Труд!
Вы верьте, лучше, - Подлецам!
Что, за ваш счет, - Живут!
Что толку, Правду, говорить,
Гораздо, лучше, - Врать!
Ведь, так устроен, этот Мир,
Все рождены, чтоб, - Жрать?


Рецензии