Мне дорог наш язык
То нежный, как прикосновенье!
То грозный, как набат!
Он тонок, как струна,
Он щедр, как прощение,
И благороден,
Как благодарение
За жизнь, которая
Была нам в нем дана...
Мне дорог он!
Мне, право, было б жаль
Расстаться с ним навек—
Как с солнцем и луной,
С природой ласковой,
Цветами и мечтой
О лучших днях—
Но знаю я наверно:
Закончится и эта сказка!
Мне дорог наш язык
Ща то, что он НЕ мой,
А Наш!!!
Свидетельство о публикации №120052301899