Мама-Мама, ты такая!

Очень весело жить в доме с мамой доброй, юморной!
Нарисует она домик на обоях в мир другой.
Сочинит историй разных, всем всегда найдёт дела.
А вчера, надев ушанку, на балкон гулять звала!
Вечером спектакль играли, днём лепили мы зверей.
- Мама-Мама, ты такая!
- Нет чудесней и родней!












Иллюстрация: Наталка Прит
(10.04.2020 г., карантин)


Рецензии