Морщинки

Морщинки - лучики беды и счастья.
Они нам память на оставшуюся жизнь.
Ведь есть , что вспомнить радости и страсти
Как мы летели вверх или срывались вниз!

Морщинки наши - опыт несомненный.
Отметины судьбы для женщин и мужчин.
Цените их -  подарок драгоценный!
Ведь много тех , кто и не дожил до морщин!
23.05.2020. 7.07


Рецензии