Мы дышим с тобой одним ветром

Мы дышим с тобой одним ветром,
Он обходит планету по кругу.
Он найдёт потерявшихся где-то,
Передаст мою грусть другу.

Он отыщет чудесный запах,
Ароматы лесных цветов,
Соберёт нам морскую свежесть
И просыпет из облаков!

Наслаждайтесь, мои хорошие,
Мои узники, хрупкие дети...
Принесу вам прохладу ко вторнику
С дальних гор, где лишь солнце светит.

Солнца свет...
Просторы чудесные....
Облака, цветы и моря...
Понимаете, мы созвездия,
Что пустили в земле якоря?

Ощущаете одиночество
Без большого дома-земли?
Очень хочется, очень хочется,
Чтоб поняв, мы её берегли!...






Иллюстрация: Марина Кобзева
21.04.2020 г., карантин.


Рецензии