Чтобы денежки водились
И дела легко крутились,
Чтобы всё по маслу шло,
Всё удачу нам несло,
Пусть кружится Колесо,
Чтоб во всём, всегда везло.
Гномика себе берите,
Чаще на него смотрите,
О своих желаниях
С ним вы говорите.
Видите, он вверх идёт? Добрый знак он всём несёт.
Труд во благо и добро, прибыль добрую даёт.
Свидетельство о публикации №120052301838