Доброе благодарение

Благодарю фонтанов утро,
И солнца луч,что льёт в окно.
И небо в облаках и мудрость,
И исповедь,где прощено.
И близкого родного друга
За помощь в трудные часы.
Мои часы-его заслуга,
В молитвах тайные гласы.
Благодарю,что лучик солнца
Опять подарен в этот день.
Благодарю за мир в оконце,
За знаки предков через тень.


Рецензии