Вписка
Жизнь считая за прикол.
Но единственной по списку,
Представляла женский пол.
Дым на хате коромыслом,
Выпить, нюхать предлагали.
Дико путаются мысли,
Всё что помнит, раздевали.
Стать актрисою мечтала,
Грезила о Голливуде.
Роль постыдную сыграла,
Дебютанткой на YouTube.
Свидетельство о публикации №120052301809