Стихи про чистку зубов-46

Ты чистишь зубы дважды в день -
Утром и вечером?
Ты знаешь сколько у тебя зубов во рту?
Ты все почистил зубы?
Как опытный стоматолог,
Советую тебе, дружок -
При чистке зубов считай
Каждый чистый зубик.
Почистил зубик - посчитай его!!
Почистил - посчитай!


Рецензии