Мантурово
Рязанская губерния, Российский регион.
Всего одна лишь улица, клуб, сельский магазин
Пруд в котором водятся ротаны, караси.
А рядом речка Вожа, история Руси,
Там монголов били ратники России.
Наших предков подвиги, не забыл народ.
Победу отмечает летом, каждый год.
Рядом Константиново, с красавицей Окой,
Здесь в полях Есенинских дышится легко.
Монастырь старинный, вечно молодой,
И святой источник с живительной водой.
У меня в Мантурово, домик у пруда.
Каждый год на лето, я спешу сюда,
Ухаживать за садом, силы набираться,
Соловьиным пением вволю наслаждаться.
Мантурово, рязанщина частица всей России,
Нет тебя дороже и нет тебя красивее.
Свидетельство о публикации №120052300177