Раздвоение личности
Я с тобой совершенно другая.
Словно ты, всё заранее высчитал
И я ценность твоя дорогая.
Я не помню терзаний запутанных,
Я не помню сомнений заросли,
Но я помню - ты лучик мой утренний
И в мечту, увозящий , парусник.
Свидетельство о публикации №120052301768