Как Ян стал миллионером?

"Рабинович дает
наставление сыну:
-"Янчик,запомни,-
лучше быть
последним в
списке миллионеров,
чем первым в списке
"Лучшие работники
месяца"


Юмор из "Одноклассников"





И Ян старался
неустанно,
Для папы явно
стал примером,
Он знал:без
воровства не
станет,
Из списка Форбса
миллионером...


Рецензии