Истина

Мы в унизительном несчастьи несём заверенное счастье
своим неизбранным врагам.
Они же выбирают смело,
до боли нашей нет им дела.
Причина, как всегда, проста-
отличие от всех и вся.
А дальше полоса препятствий
от старта к собственному счастью.
Тут будут зависть и обман.

Не знаю я, но может кто-нибудь другой
примером личностным докажет,
что жизнь могла бы быть иной:
пусть гении не знают неудач, пусть будет тот любим, кто сам любить умеет...

От простоты ум несколько тупеет.
Спасибо скажем им, без исключения, всем,
подведшим нас к дороге,
где в кровь мы истерзаем ноги,
где будем истину искать
и, обретя, прослужим ей до самого конца.


Рецензии
16 лет трудов Творца!
Какие, большинству нужны примеры?
Где Истина извечно Правда, но не бытия,
Познав себя, вы сбросить сможете вериги...

С уважением...

Зубарев Владимир   07.08.2020 07:04     Заявить о нарушении