Турецкие сказки!

Турецкие сказки, на данном этапе,
самые любимые!
Умеют забросить сети и поймать
турки, зрителей!
Если "прочитаешь" только одну "главу"
и она тебя захватит, то уже
не сможешь оторваться от турецких
сказок!
Традиционно в них сосуществуют
богатые и бедные!
Бедные в основном хорошие люди,но
очень гордые и неподкупные…, почти!
А богатые, тоже хорошие, но где-то
очень глубоко внутри!
Но если докопаться до их корешков
и затронуть, то можно растопить лёд
и оттаят они и начнут раздавать
деньги, всем нуждающимся бедным!
Да уж…и почему у нас нет, таких вот
точно богатых?


Рецензии