Ластик Че

Герои уходят из-под карандашной линии на картонный кастинг.
Глаза у Дим-Жака синие-синие, у меня красный ластик.
Гроза бьется в ящике с апельсинами, майские страсти.
Четвёртое измерение  - это сильно, не с перепугу здрасьте!

Димжаку сотру пиджак, одену его спортивным качком.
Деревянно руки лежат на перлах, на перилах кресла, ничком.
Да ладно вам ржать, в четвёртом измерении всё пучком.
...ч-чёртовая пародии вожжа, выпить бы с автором кофею с коньяком,
Да мало знаком.

На отобрачном конкурсе, кажется, да, дал голос.
Странная очепятка, ластик бессилен вовсе, на мягких ногах колосс.
... "а (и правда) есть ли вот такая сила (хоть бы не замесила!) и надо мной,"
http://stihi.ru/2019/02/16/7953
Ладно, опять голос. Пой, ластичка, пой!


Рецензии