Открываем

   ***
Новых высот открываем глубины
С явленным каждым уроком-сражением,
Всюду, всегда мы с Владыкой едины
В творчестве Духа и дерзновении,
В радости светлой пути восхождения,
В помощи ближним, а равно и встречным,
Сколь бы преград не встречались движению,
Все одолеем, прекрасная Вечность
Нас привлекает своей Красотой,
Мудростью Знания, Истины Светом,
Ведомо нам, никогда завершён
Путь наш не будет, зная об этом,
Яро стремимся ко Благу Земли
Все приложить силы, знания, средства,
Жить и творить по Законам Любви
Мыслию пламенной, видимым действом,
Благодарение - крыльями нам,
Ведомы Сердцу все сроки грядущие,
Исток вдохновения - мощь Естества,
Ибо, мы - Искры Вечного Сущего!
   ***


Рецензии