Пенсионерское
Порою день спрошу какой.
Уже не спросят больше мненье.
А пенсия, совсем в отстой?
Но, если всё же разобраться,
До смерти я хочу пожить -
Влюбляться, радовать, смеяться
И просто так собою быть.
22.05.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120052301617