Сурдас. По мотивам. Рождение Кришны

"Я оставлю себе пуповину, Яшода,
Ожерельем повешу на шею!
Хоть у нас, повитух, восприемышей много,
Твой сынок ну совсем загляденье!

Как увидела я сына Нанды, Яшода,
Все печали и беды пропали! -
Повитуха в восторге шумит без умолку, -
Вот свершилось, что долго мы ждали!!!"

Ожерелье свое отдает повитухе,сдержать радость Яшода не может!
Воспевает Сурдас, как родился в Гокуле
Тот, кто зло на земле уничтожит.


Рецензии