Нить..

Смерть, ходит рядом,
Но, ее, - Не видно!
С костлявою улыбкой, на лице,
Бояться Смерти, - Никому, не стыдно,
Ведь, речь идет, о собственном конце!
Смертей, я много, повидал ребята,
Ведь, я  живу уже, немало лет,
Вы не спешите, - Вам, туда, не надо!
Должны, вы на Земле, оставить, - След!
Я, как, Отец,- Здоровья, вам желаю,
Желаю, Вам, меня, - Похоронить!
И пусть, живет, Россия - Молодая,
От поколенья к поколенью, тянет, - Нить!


Рецензии