Душа в раскладе, когда весна...

 Душа в раскладе...
Как на гармошке не споёшь...
 Погода - Майская, холодная...
Расцветают яблони и груши...
- Лил дождь всю ночь...
Душа в раскладе, ждёт тепла...
 А за окном,цветущая весна!!!
Только нам не погулять...
- Сидите дома, нам говорят!!!
А, мы ныряем в магазины...
- Отводим время на прогулку.
Душа в раскладе,когда весна..
Надеемся и ждём, верим,
- Всё будет хорошо!
Душа в раскладе запоёт потом!!!
Надежда Фомичева -57 Москва

     23 мая -2020 -фото личное-

ДОБРОГО ЦВЕТУЩЕГО МАЯ ВАМ,-
БЕЗ ГРУСТИНКИ НА ДУШЕ!!!

СИДИМ ДОМА - ШЛЁМ ПРИВЕТЫ..
ХОЧЕТСЯ ЛЮБОВАТЬСЯ ПРИРОДОЙ!!!
ВЕСНА ЦВЕТУЩАЯ, НАМ НЕ ДО СНА...)))))
ЖДЁМ - ДОБРОГО РАССВЕТА, КАК ВСЕГДА!!!


Рецензии