Под арсенал домашнего оркестра...

Под арсенал домашнего оркестра
На кухне, в закулисье пьяных штор,
Поём "мороз"и "плакала невеста"
"Шумел камыш" и прочий наш фольклор.

Старею и веселья не хватает,
Ослабевает клавишей туше,
Нытьё под рюмку больше не цепляет,
Мне "старый барин" больше по душе.


Рецензии