Ну, всё. На выезд. Две недели счастья...

Ну, всё. На выезд. Две недели счастья,
Над головой кружится вороньё,
Нас выгнало весеннее ненастье,
Прогнало нас "гисметео" враньё.

Пора, мой друг, пора домой в постельку,
Под телевизор и горячий душ,
Но будут сниться нам ещё с недельку
Расстрелянные стаи птичьих душ.

Нас провожают тундра и болота,
Тайга своей весёлою гурьбой,
Погрузимся в рутинные заботы,
На год прощаясь с вешнею стрельбой.


Рецензии