Скоро

Совсем уже скоро увидим друг друга,
Забудем про ужас вчерашний,
Проснётся весь город, очнется округа,
Откроются двери и башни!

Мы выйдем из дома и лето начнётся,
А все остальное - не важно,
Случайный прохожий в метро улыбнётся,
Не страшно дышать нам и кашлять!


Рецензии