Под солнечным сплетением

Ты живёшь во мне,
Под солнечным сплетением,
Куда бить категорически запрещено.
Я устал доказыть тебе до посинения,
Что мы с тобой одно звено.
Ты просишь чувства, как в кино,
Прости, малышка, мы не в Голливуде,
Забудь про эти паранойи,
Мы настоящую с тобой замутим
Химию любви.
Так что давай лови,
В пределах моей слабости,
Круг спасательный с судна моего сатори
В твоё ягодное море
На планете радости...


Рецензии