Предвоенный романс
"В парке Чаир распускаются розы..."
слова Арского музыка Листова
Под звуки романса вновь пары кружатся
И в парке Чаир расцветает весна
И людям ещё сны спокойные снятся,
хотя за порогом буквально война
И Ялта, и море… знакомо до боли
И снова звучит старый романс
Не выйти порой из придуманной роли
Признаться в любви мне даруется шанс!
С рассветом война постучалась внезапно
Из парка Чаир улетучился смех
Мальчишки ушли...кое- кто безвозвратно,
Но веря в победу, конечный успех
Свидетельство о публикации №120052301424
Инна Гофман 07.06.2020 19:23 Заявить о нарушении
Спасибо Инна! Ты в этот раз у меня хорошо погостевала
Владимир Калмацкий 07.06.2020 19:47 Заявить о нарушении