ЦЕ Ее - ПИ Ии иИ!!!

НИ Ии - ТИ Ии!!!(Ии иИ)... ПУ УС - ТО ОО - ТЫ Ыы!!!(П)...          (ПИ Ии иИ)

   -  Ии иИ - ВЪ - РА Аа - ЩЕ ЕНИ - Ее!!!... -           (иИ И П И Ии)

Ии иИ - ЦЕ Ее ЛИ Ии!!!... -

   -  ЦЕ ЕПЬ Юю - ГЪРЯ ДУ УТ!!!... -           (ЦЕ Ее)

ДА - ДА Аа!!!... -  ПУ УС ТО ТА Аа!!!... -

   - ПУ СЪТО ОЙ - НЕ Ее - БЫ ВА Аа ЕТ!!!... -

ДО ОО!!!... - ОТ - КА Аа ЗА Аа аА!!!...

   -  ЗА ПО ОЛ НЕ ЕН!!!... - Ээ ТО ОТ - СО СУ УД!!!... - СО ОО - СУ Уу - ДЪ - ДЪ  - ДЪ!!!... -

      УД


Рецензии