Душа России!

Карабиха Ярославской губернии-
Душа России, как нам утверждают
наши историки!
Ну, а на самом деле в Ярославской
губернии не только по улицам
гуляют медведи, но и люди умирают
от коронавируса, стоят в очереди мёртвые
за загробной жизнью!
Да, невесёлую картину обрисовала нам
депутат Ольга Секачёва!
Помощи, хвалёные врачи хрен оказывают!
Таблетки не выдают, памперсы не меняют!
Не кормят-не лечат? Просто так содержат!
Не так всё гладко как сочиняет нам
в новостях Кирилл Клеймёнов, от своего лица!
И совсем не эдак, как слабо уверяет
Анатолий Гулькин-задрипанный
заместитель председателя правительства
Ярославской несчастной губернии!
Спасибо что нам жить там не довелось, не выпало,
в этой душераздирающей Российской губернии!
 


Рецензии