Кролик

Кролик прыгает так ловко!
Мы ему дадим морковку.
Много тратит кролик сил
И капустой угостим.
Что бы бегал быстро, быстро
Мы дадим ему редиску.
Пусть растет наш кролик сильным!
Будет мех густой красивый!


Рецензии